вторник, 9 декабря 2014 г.

Облака над Гималаями

Ознакомилась я давеча с кое-каким видео, снятым в Гималаях, о том, как над Ама-Даблам и Эверестом крутятся облака. В те дни, когда я бродила у подножия этих гигантов, мой мозг настолько отказывался думать о чем-то, кроме фото, что почему-то мне даже в голову не пришло чего-то снимать на видео. Так, несколько мелких роликов, отображающих местность вокруг.
Во вторую мою поездку в Гималаи я уже более серьезно отнеслась к делу и, хотя, мой фотоаппарат не шибко предназначен для съемки видео, а погода в тот раз была не ахти, я все-таки поснимала кое-что. Но даже это было как-то не то и не о том. Все-таки видео надо снимать на другую аппаратуру и со штатива. 
Тем не менее, увидев вчера видео про облака в Гималаях, я вспомнила о том, что где-то глубоко в недрах компьютера лежат кусочки отснятого материала, в которых отражено мое восхищение этими белыми клубящимися штуками, рождающимися над гималайскими вершинами. Поэтому, не смотря на дрожание рук при съемке и малочисленность видео-рядов, я все-таки собрала их в кучу, доставив себе удовольствие:)

2 комментария:

  1. На воду, огонь и плывущие по небу облака можно смотреть бесконечно. Завораживает.

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss