четверг, 1 февраля 2018 г.

Тёточный выезд на водопады Мишоко

Бывает так, что гулька самообразуется весьма спонтанно просто потому что хорошие люди куда-то поехали и тебе об этом сообщили, а ты сообщил другим хорошим людям, которых лично даже никогда не видел, но читал в фейсбуке и инстаграме. А все трындят про вред соцстей. Да они мне только на пользу! Сколько я мест посетила, случайно узнав о них у кого-то в посте, скольких я людей развиртуализировала. Мама рОдная! 

В общем, на сей раз Аня написала мне, что они с модЕлями и фотографом собираются ехать на водопады Мишоко, чтобы сделать портфолио под будущие туры - других теток на фотосессию заманивать. Я тут же подбила на дело старшего младшего брата и его жену, а потом написала Насте и Елене (писала я одной, но они всегда вместе:), живущим в Хаджохе, что вот, мы "вылетаем на баклажановой ласточке, через час будем". И что вы думаете? Настя и Елена, Аня с двумя модЕлями и фотографом и весь наш экипаж успешно сошлись в одной точке на экстрим-парке Мишоко. Это все преамбула, призванная обратить ваше внимание на то, что желание приключаться - оно либо есть, либо нет. Отмазки не принимаются.



В общем, девочкам-модЕлям повезло, что в наличии был мой брат-офицер, который им и пакеты помог донести и вообще довел их в целости до нужных мест, иначе они в своей совершенно неподходящей обуви и без нормальных рюкзаков поубивались бы. 







Ну а мы, сами себе приятные, тоже времени не теряли, пока фотограф работал с сосульками, мы тоже подоставали из рюкзаков платья, надели и стали скакать по камням, воде и прилегающим обледенелостям. Это весело!)


После Аня сказала, что им помимо водопадов хотелось бы попасть на секретный мост на Никель, о котором я рассказывала еще летом, но они не смогли его найти в предыдущие разы. Пришлось поехать и показать локацию. И опять, пока профи работу делали, мы развлеклись, как могли. 






Вымокшие и довольные приперлись мы домой, хваля себя на все лады. Ибо, как я сказала выше - можно было бы и в тепле отлежаться и не ходить по лысому лесу в оттепель, извозившись в грязи и промочив ноги, но тогда где же приключенечка, спрашиваю я вас?
Читайте также:

8 комментариев:

  1. Фотографии шикарные! А модЕли в платьюшках да на фоне снега ох как хорошИ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МодЕли старались, фотографи старался, мы валяли дурака, все довольны)

      Удалить
  2. Оксана, тут партия дает задание съездить и пощелкать что-то (конкурс у нас краевой намечается, надо детям помочь, разбавить их некоторые фото). Куда лучше в плане красивости махнуть - на Руфабго или Мишоко? Далеко ли от водопадов Мишоко этот мост и можно ли при плюсовой февральской погоде дойти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы без заблуждений и покрасивше, я рекомендую Руфабго. Там все просто, понятно и водопады все видно. А на Мишоко изворачиваться придется. Мост находится между Даховской и Хамышками, т.е. недалеко, по ссылке про летний мост есть приложенная карта для наглядности. Но хотя я про мост в красках рассказывала некоторым товарищам и карту давала и четкие указания насчет турбазы, они все равно умудрились его не найти. Так что даже не знаю...

      Удалить
  3. Оксана,

    Мне название понравилось: Мишоко :) Так мило звучит ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, что "Мишоко" в переводе означает "медвежья долина", но есть и второй вариант перевода - "желудь", т.к. на берегах растет много дубов.

      Удалить
  4. Ответы
    1. В Катманде! Сначала Крым.

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:) Анонимусов не публикую.

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss