пятница, 1 июля 2016 г.

Персонажи.Ver 2.0.

Второй раз в жизни на Красную площадь пришлось поехать потому что приехал младший брат, который договорился встретиться с некоей инста-подружкой именно там. А младший несовершеннолетний брат - это, как известно, персональная ответственность, поэтому пришлось согласиться на выгул.
Красная площадь стоит себе и всё, но она манит к себе толпы туристов, которые, в свою очередь, очень занятно смотрятся. Поэтому я ехала в сердце столицы, предвкушая пополнение коллекции, которую прозвала "Персонажи". Только если до сегодняшнего дня там скапливались, в основном, представители иных культур, отснятые непосредственно на месте жительства, то теперь в кадр попали они же, только у нас на родине)














 








Пока брат бродил с подружкой по площади, я бродила отдельно от них, чтобы, значит, и я им не мешала и они меня не раздражали)) Таков был уговор. Так вот иду я, довольная, а ко мне подходит азиат (мы их по умолчанию зовем китайцами, но он может быть кем угодно по национальности, поэтому обозначим - азиат) и просит с ним сфотографироваться. Я уже не удивляюсь, что азиаты ко мне подходят с такими просьбами - они ко мне неоднократно подходили в Непале и Вьетнаме. Хотя и не понимаю, почему они идут к брюнетке, коих у них в своей стране пруд пруди, а не к блондинке. Друзья азиата в три телефона стали нас щелкать, а я сказала, что раз уж они на свои камеры меня снимают, так пусть и на мою снимут, так что впервые в жизни я тоже получила такой кадр:) Теперь надо об этом помнить, когда еще раз подойдут, коллекцию соберу)

Отдельное представление - это фотографирование азиатами себя любимых возле почетного караула. Караул! :) А солдатик зырк-зырк! :)




А еще я выгуляла на себе брошь, подаренную Фатой:) Мне показалось, что ей будет приятно, если я сделаю снимок броши в узнаваемом месте))




6 комментариев:

  1. Думаю, что интерес китайцев к твоей персоне был обусловлен не цветом волос, и не разрезом глаз, и даже не твоим ростом. А "прикидом"... Они впервые видели русского моряка - девушку. В их порты заплывает много российских кораблей, и на них матросами в тельняшках мужчины. А тут матрос - девушка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оригинальный вариант)

      Удалить

  2. Ох уж эти азиаты, ох уж эти селфи-палки! ;)

    Оксана, может азиаты впечатлились твоим ростом? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот даже не знаю. Есть некоторые предположения насчет индусов, которые очень любят ко мне подходить с такими просьбами, но пока достоверно выяснить не удалось)

      Удалить
  3. На Красной площади была всего раз и меня постигло разочарование. Скорее всего это связано с тем, что я выросла на трансляциях всевозможных парадов с этой самой площади. Мне всегда казалось, что она необъятная, а в реальности оказалась намного меньше :).
    А персонажи забавные, это ж сколько селфи было сделано и в соцсети запощено :)
    И самое главное - классный прикид и брошечка обалденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, что-то никогда не было особого представления о тех местах, поэтому ни разочарования, ни восторга не испытала. Но вот азиаты меня там радуют неизменно))

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss