четверг, 14 июля 2016 г.

Коллекция ловцов "Тригон"

После того, как был изготовлен ловец снов "Птичий берег" из трех палок, обточенных Северным морем, у меня, что называется, "попёрло". За пару дней сплелись сразу 4 ловца и потом, наконец-то, меня отпустило)) Коллекцию таких ловцов я назвала "Тригон", потому что никакое другое название в голову не пришло. 
Сразу после Птичьего берега последовал зеленый ловец "Ковыль", украшенный ракушками с побережья уже южного моря, а точнее - Южно-Китайского. Теперь у меня есть модное ультра-тонкое сверло, позволяющее делать более аккуратные дырочки, так что сверлить я умею! :))

На зелененьком и закончились мои деревяхи, потому что, собирая их в прошлом году в Норвегии, я не думала, что буду плести ловцов в таком количестве... Но не беда! Под окном имеется целых два леса, а в них, как минимум, сосны. Поэтому мы с ВВ сходили в Лосиный остров, набрали там палок. Я их помыла, высушила, обстругала и теперь запаса хватит надолго:) 
Собственно, деревяхи из леса послужили базой для создания ловца "Монгол". Его я расписала красным акрилом. Кстати, на днях мы с мужем выяснили, что, наверное, я монгол)) И типаж лица у меня подходит, и Азию люблю до ужаса, и музыка мне их нравится, а от вида национальный нарядов - ваще в обморок падаю. Можно, конечно, провести анализ ДНК и узнать, но муж сказал: "А вдруг выяснится, что ты помесь пигмея с норвегом?" В общем, пусть я буду непризнанным монголом, чем помесью :)) Ну а ловец вот какой.

После этого тут же сплёлся "Сумеречный клевер", который ничем не выделяется, кроме, разве что, относительной равнобедренности.

И в завершении случился ловец, которого не должно было быть, но мой брат покрасил несколько палок в белый, сплел сам себе ловца, потом он ему не понравился и он переплёл его на круглой основе, а мне остался белый треугольник. "Ну чего добру пропадать?" - подумала я и сплела ловца под кодовым названием "Оборотень" :)

Наконец-то нашлось применение трем пакетам с мелкими перьями, которые у меня скопились. Плести треугольники мне понравилось, пожалуй, это одни из моих любимых ловцов, т.к. круглые - это слишком стандартно, а вот корявость веточек - это душевно.
Если информация была для вас интересной и полезной - поделитесь ею при помощи кнопок социальных сетей ниже :) => 

8 комментариев:

  1. Оксана,

    Ты ещё и сверлить умеешь?! ;)

    Очень-очнеь хорошие нестандартные ловцы получились :)

    Про твои монголские корни - улыбнуло очень.
    Я там была и с монголами работаю, поверь, они не такие открытые и непосредственные, как ты ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне хочется побывать в настоящей Монголии так, чтобы юрты и горы на горизонте)) Но когда это будет - неизвестно) Поэтому пока ловцы, обозначенные, как монголы)

      Удалить
  2. Оксана, отличные ловцы! Я и не думала, что их треугольными можно сделать!
    Желаю обязательно побывать в Монголии =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надеюсь, сбудется)) Я сама долгое время не думала, а потом обратила внимание на пауков, которые в природе где только ни приспосабливаются)

      Удалить
  3. Монголов у нас в роду в ближайшем раскладе нет. И на монгола ты не похожа. А анализ ДНК сделать интересно. Думаю, что в ближайшем будущем это будет всеобщедоступно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это и щас общедоступно: платишь 99 баксом и вперед, тебе все сделают.

      Удалить
  4. Обожаю эти штучки и тоже мечтаю сделать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно найти мастер-класс в сети и быстро освоить)

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss