четверг, 28 апреля 2016 г.

Персонажи

Давно хотела сделать подборку персонажей, повстречавшихся на пути в разное время жизни. Персонажи весьма колоритные, некоторые необычные для нашего восприятия. Их жизнь, внешний вид, стиль бытия обусловлен тем, где они родились и воспитывались. Так получилось, что европеоиды не отличаются интересностью, т.к привычны для нас и привлекают к себе внимание только методом эпатажа. Поэтому не удивляйтесь, что в моей подборке так много Востока:)




























 

 








А вот и те самые пресловутые европейцы, попавшие в кадр, когда я стояла на одном из пражских мостов. Они активно привлекали внимание воплями и частями организмов::))


13 комментариев:

  1. В жителях востока больше индивидуальноси. А вот европейцы синхронизированы благодаря телекоммуникациям. Мы скучные. Фото жизнерадостные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, мы друг друга регулярно наблюдаем, потому ничего интересного не находим. А Азия - это, как будто, другой мир)) Где еще человека увидишь, плывущего в тазике по морю? :) Уж явно на на лазурном берегу Франции.

      Удалить
  2. Мы, наверное, тоже им кажемся странными...

    Оксана, все фотографии с душой получились!
    Хорошая идея с подборкой :) Продолжение будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Ко мне в Азии неоднократно подходили люди и просили с ними сфотографироваться) Т.е. я для них - невидаль и у них теперь в коллекции есть такой персонаж. А продолжение можно оформить, но для этого надо снова съездить и нафотать)

      Удалить
  3. С удовольствием посмотрела. Некоторые фото - просто прелесть что такое)
    Женщина на качелях, семья на мотоцикле, женщина-сеятель)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аутентично все) Ближе к делу.

      Удалить
  4. Очень интересные фотографии, с удовольствием порассматривала. В моей жизни Азия была только в виде однодневной поездки в Китай (приграничный город, просто во время командировки в Благовещенск заехала). Это, конечно, очень интересно, и, действительно, иная реальность. Хочу еще)) У тебя классные фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Я бы тоже хотела побывать в Китае, хотя бы день)

      Удалить
    2. Россияне могут без визы 72 часа находиттся в Китае, если есть авиабилет в 3ю страну, улетаешь из того же аэропорта, что и прилетел и в городах: Пекин, Шанхай и Гуанчжоу. Сейчас рассматривал такой вариант возвращения через Пекин. Так, что летишь в Азию со стыковкой в Пекине и вот тебе просмотр Китая.

      Удалить
    3. Там во многих городах уже даже не 72 часа, а 6 дней. Но лично мне пока не попадался перелет через Китай так, чтобы мне он (перелет) был выгоден и удобен. Возможно, когда-нибудь я съезжу туда целенаправленно))

      Удалить
  5. Отличные фотозарисовки и наблюдения! А в восточных блогах фотографии из нашей жизни кажутся экзотическими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Что есть, то есть: мы для них там, как белые вороны)

      Удалить
    2. Скорее мы для них, как инопланетяне. Но тоже не везде, в Малайзии или Сингапуре, даже внимпние не обратят, а чем беднее страна и глубже ты забрался, тем диковинней ты зверь. (:

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss