пятница, 12 декабря 2014 г.

Индокитай. Видео

Обработка отснятого материала - это дело, к которому я сразу подступиться не могу. Но уж если подступилась, просижу 10 часов к ряду, а потом еще 10 часов буду переделывать и все равно конечный результат мне не понравится:)
Но отбросим технические моменты, ведь результат в плане подведения видео-итогов нашей совместной гульки по Индокитаю лично меня очень радует. Пока собирала ролик, улыбалась до ушей, потом показала еще сырой материал Илье - тот тоже разулыбался:)
Вот всегда так, пока ты ездишь по заграницам, устаешь, нервничаешь, чего-то не получается, чего-то меняется, возникают какие-то трения - ты не вполне понимаешь насколько шикарное выходит приключение, насколько все-таки приятно быть с друзьями совместно валять дурака. А потом раскладываешь все по полочкам, вспоминаешь и думаешь, как сахаропожиратель из портфеля в том мультике про 13-го чертенка: "Еще хочу!"
18-минутный ролик о трех Южно-Азиатских странах представлен ниже по ссылке.

Выложить пришлось на rutube, так как все остальные видеохостинги конфликтовали с этим видео по разным причинам. Так что если вдруг в середине видео вылезет реклама, не пугайтесь, через 3-4 секунды ее можно будет закрыть.


7 комментариев:

  1. Понравилась Бухта Халонг с сопровождающей её музыкой. Развеселил заяц, подмоченный во всех местах. Встревожила мёртвая рыба по берегам реки во Вьетнаме. Что за катаклизм? Впечатлила раззолоченность и разноцветность культовых языческих объектов и атрибутики. Удивил холод пробегающий у меня по спине при виде этих объектов и их содержимого. мама

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нету там никакого катаклизма, просто вода более застойная, чем река Белая.

      Удалить
  2. Прикольно! Только сейчас такие видео принято называть новомодным словом VLOG (видеоблог). И ещё одна просьба: при обработке видео, работай над яркостью и контрастом в некоторых местах. Это не поучения, а советы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та ты шо? Вот у меня брат уже дорос до того, что советы мне отчисляет:) Не поверишь, но с насыщенностью, яркостью и контрастностью работа была проведена в КАЖДОМ куске этого видео, благо сони вегас позволяет)) Засада только в том, что мой фотоаппарат - это фотоаппарат (не зеркалка) и он не видеокамера, то есть то, что там было снято на него даже после обработки выглядит так, как выглядит:) А пережимать цвета и освещение - это как мертвому припарка, вроде, делаешь, но эффект получается страшный.

      Удалить
  3. Блин, а я все не удосужусь научиться такие фильмы кропать. да.. надо брать уроки кинематографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы тоже не помешало брать уроки, но т.к. такие фильмы приходится собирать редко - они кривоватые во всех отношениях получаются...)) Хорошо, что Питер Джексон - не я :)

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss