воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Прогулка возле дома

Полтора месяца назад, когда все еще было желтое, я рассказывала о лесе, что за домом и озере, что напротив дома. Тогда у нас выдался единственный день между свадьбой и путешествием в Индокитай на то, чтобы просто погулять по осенним тропинам.
Сегодня же, наконец-то пришли первые выходные после Азии, когда нам не надо было никуда ехать, выбирать мебель в магазинах и менять резину на машинах (предварительно в ее поисках объездив всю Москву). В общем, мы могли спланировать для себя прогулку по уже облетевшему лесу. Всю неделю, как на зло, стояла ужасная погода: тучи, туман, дымка, дождь. 
Но мы для себя решили: если осадков не будет, пойдем гулять, а то что это выходит? Зазря что ли лес за забором растет? Тем более, что это настоящий лес, а не лесопарк какой-нибудь. И, как будто специально для нас, к вечеру распогодилось немного и вышло солнце, как раз тогда, когда мы вышли на улицу.
Сейчас там (в лесу то бишь) практи- чески никого не встре- тишь. А вот летом народу было побольше - целые тропинищи вытоптали, но если отойти чуть подальше, буквально метров 200-300 - вообще ни души. Сегодня мы были в лесу совсем одни и только на обратном пути стали попадаться такие же гуляки в количестве четырех штук. Осень, знаете ли, холодно уже, вот люди и не вылезают из убежищ. 
Вечнозеленые сосны (или это елки?), красная рябина, монохромные березы и желтое солнце. На удивление, ноябрьские краски оказались вполне себе разноцветными. А мы их еще и разнообразили, так как я давно хотела своих ловцов сфотографировать при уличном адекватном освещении, а тут еще и фон такой, натур-продукт:) О ловцах позже, а сегодня несколько фото с прогулки.




1 комментарий:

  1. Красота!
    Услышала призыв знать зайцев в лицо и подписалась на Ваш блог. Люблю зайцев, особенно бредовых, потому как сама ЧУМовая)

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss