вторник, 28 октября 2014 г.

Индокитай. Часть 6. Wedding-фотосессия :)

Как я уже говорила, на острове у нас была запланирована свадебная фотосессия. Именно туда и было притащено мое, свернутое в рулончик, платье - через кучу аэропортов, границ, на слип-басе, скоростном катере и пешком по джунглям:) Именно для этого было выбрано бунгало на тыльной стороне, потому что там есть аутентичненький пирс) 
Поехавшие вместе с нами Макс и Ира сыграли в этом действе важную роль, не только потому что мы сэкономили на фотографе, но и потому что нам было очень весело вчетвером валять дурака, а это важно, ибо никто никого не стеснялся и не было зажимов. А сейчас я уже понимаю, что это был наш, по сути, единственный шанс на фотосессию и, если бы не Ира с Максом, мы бы его не реализовали, потому что ни один местный фотограф не поперся бы с нами на остров, тем более пешком через джунгли. А единственный выпавший нам солнечный день на побережье был именно на Ко Ронг Самлоем, Сиануквиль сидел в плотных тучах. А кто шнуровал бы на мне платье? В общем, всё для нас:) Еще раз спасибо, други:)
С вечера мы решили провести тестовую фотосессию на случай, если завтра вдруг дождь, да и вообще, попробовать. Сначала мы бездумно ползали по берегу и не знали, что делать, потом Макс принялся нас гонять: побегайте, попрыгайте, дайте я сфотографирую на фоне вас свои волосатые ноги:)







Я тоже взяла в руки фотоаппарат, приговаривая Илье: "Дай мне секс, дай мне страсть:)". И зайцы наши поучаствовали.

На следующий день выяснилось, что я чем-то отравилась, причем, если учитывать, что я там практически ничего не ела, даже не знаю, как такое вышло. Наше свадебное приключение, полное антимимимишности, продолжалось:) Но на улице был чудесный свет, а цвет моря вынул меня из коматоза.




Час по жаре и солнцепеку я отбегала и отпрыгала честно, а потом лежала пластом все оставшееся время и даже купаться не могла. Сразу после фотосета, шествуя к бунгало в этом огромном платье, я дышала и ощущала себя так, как будто только что к Everest base camp сходила. Хотя смотрю сейчас на фото и даже не заметно, что я полумертвая:) Все-таки, это было весело.



Кстати, Ира от Макса не отставала. Она тоже взяла в руки запасной фотоаппарат и жмякала процесс, поэтому снова куча фотографий фотографа получилась:)


Но и Макс с Ирой не скрылись от моего фотографического ока:)


Полный альбом смотрите в пикасе)
Полную версию отчета читайте в статье "Индокитай (Камбоджа, Вьетнам, Таиланд)".

6 комментариев:

  1. Анонимный28.10.14

    Интересная и необычная фотосессия. Ты очень красива и хороша в свадебном платье.Илья мужественный. Хорошо придумали, ушли от стандартов.мама

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы старались) Даже, как видишь, пешком по джунглям поход совершили, не зря ж в Гималаях знакомились:)

      Удалить
  2. Здорово! Пусть у вас будет много счастья!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая романтика в чистом виде) Приятно на вас смотреть)
    ну и выдумщики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Особенно мне нравится фото с волосатыми ногами, заклеенными пластырем:)

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss