воскресенье, 26 мая 2013 г.

Азов. Зелено-оранжевое веселье

Со всеми этими лесами и горами мы совсем забыли о море и внесли его посещение в календарь на день освобождения Африки:) В мой экипаж была записана Колабкина, семейство Сэ обзавелось своей шеви-нивой, а Женька и Саша-Бобер приехали туда (бешеной собаке и 160 км не крюк) на лисапедах. 
Для начала мы случайно увидели по левую руку от трассы поле, устланное фиолетовыми цветами и тут же, бросив машины у обочины, помчались в это поле: нюхать, любоваться и валяться. Ура! Нам это удалось на славу. После чего мы проследовали на Азов.
Присмотревшись к штормящему морю и тому, как далеко заносит волны на берег, в этот раз решили не рисковать и на 2 км вглубь побережья не забуриваться, чтобы не лететь потом обратно впереди собственного визга от наступающей воды. Макс с большим, по-моему, удовольствием ездил по песку и буеракам, не застревая. А Наташа, взвизгивающая периодически, когда моя машина с натягом взбиралась на бархан, все-таки убедилась, что шевик - это весчь!
С 3-х часов, когда уже прибыли и Женька с Бобром, началось веселье. Купание в штормящем море, которое из-за поднятой песчаной взвеси напоминало муляку, бегание по пляжу, закапывание в песок... Серега вдруг резко осознал, что ветер хорошо развевает развевающееся и я, в связи с этим, помчалась в свою машину за москитной сеткой. Это было здорово, идеи сыпались градом и Макс, как главный бессменный режиссер всего этого безобразия, заснял кучу разных интересных кадров:)

Бобер приволок с собой несколько десятков метров стропы, прицепил ее между деревьями и принялся показывать нам, как вблизи выглядят канатоходцы. Он умело проходил от дерева к дереву, ни разу не свалившись. Всем, конечно же, тоже захотелось попробовать, но нам не удавалось пройти и трех шагов, поэтому мы исключительно баловались, качаясь на стропе, как на качеле. А когда наступило время заката, стропа была использована, как арена для очередной закатной фотосессии, без которой не обходится ни одна поездка на Азов.
Шашлык в песке, чай с песком, песочные конфеты - разнообразили вечер, совместно с песнями под гитару и огромной луной, выползающей из-за горизонта. 
А в 6 утра произошло нечто интересное. В лагере раздался посторонний голос:
 - Мужики! Мужики!
Моя палатка стояла ближе всех к неизвестному голосящему и я, не вылезая, задала вопрос:
 - Что случилось?
На что голосящий спросил:
 - А взрослые в этом лагере есть? 
Я глубоко оскорбилась и легла спать дальше, предоставив возможность "взрослым" в лице Макса вызволять из песчаного плена каких-то двух чудаков, которые выперлись на своем недоприводе на пляж и, естественно, там застряли. Так что мой золотульчик мирно почивал, пока Максовский серебрунчик бороздил просторы.
Короче, сколько раз уж мы ездили на Азов и не сосчитать, а каждый раз все по новому, здОрово и классно:) Вечно какие-то выдумки, веселуха и ржака:) Альбом прилагается.

3 комментария:

  1. Анонимный26.5.13

    Ох и класные фоты! Для журнальных обложек :)
    Мaster

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Москитная сетка - хорошая штука:)

      Удалить
  2. Анонимный26.5.13

    Удачная поездка, компания интересная подобралась. Понравились все фото: и море, и небо, и поле с цветами, особенно впечатляет летящая сеть. Фотографы - профи. Рады за всех вас. Мама и Вовка

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss