воскресенье, 24 июня 2012 г.

Азов. Эх раз, да еще раз:)

К подкрадывающимся выходным мы подготовились, замыслив съездить на Азов. Мы – это я, Серега, Ирина с Максом, Серега Ч. и недавно приехавший из Новосибирска джипер с ником Северск, а в миру – Виталий.
Приехав на песчаный пляж, ушуршали по традиции фиг знает куда, чтобы вокруг не было ни единого человека. Виталий, паркуя машину на бархане, усадил ее на брюхо, после чего мне пришлось откапывать свою динамку (которой пользовалась всего 1 раз, как раз на Азове в прошлом году, вытаскивая из песка семерку) и пытаться тянуть слонопотамскую сузуку, которая больше моего шевика раза в 2:) Динамка, естессна, порвалась, после чего было решено идти валять дурака, а машину откопать и стянуть с бархана позже.
Для зачину мы решили поставить тент… И это была эпопея… Сначала детальки не хотели формироваться в единую конструкцию (постоянно что-то где-то выскакивало), затем сам тент мы натянули шиворот-навыворот, перетянули, только отвернулись – тент перевернуло ветром и поволокло, пришлось привязывать его к бревнам:)
Затем мужики обнаружили в море неплохую отмель, куда вся честная компания и отправилась играть в «летающую тарелку», сначала хаотично, а потом разбившись на команды. После того, как первичная потребность в отдыхе была удовлетворена, нам с Виталием (при помощи еще одного троса и подкапывания под машину) удалось-таки сдернуть сузуки с бархана и припарковать по-человечески. Это был мой второй в жизни опыт езды по песку и вытаскивания машины из этого самого песка. Надо сказать, что шевик у меня – золотульчик, катался по песку даже без понижайки:)
Вечером, вместо игры во фрисби, мы играли в догонялки в воде. Надо отметить, что, побегав таким макаром в воде, на следующий день болят все мышцы – неплохая тренировка:)  Потом ребята нашли металлическое кольцо, добыли по палке и стали швырять друг другу это кольцо, пытаясь нацепить на палку. В игру в конечном итоге были вовлечены все, а сама игра обросла какими-то зверскими правилами:) Моя главная морская забава – прыгать на фоне заходящего солнца, поэтому, не смотря на то, что все нажрались шашлыка и напились вина, им пришлось подчиниться и идти гарцать:)
Позже, спасаясь от комаров, залезли дружной компанией под москитные сетки тента, достав гитару. Горланили песни до полуночи, распугав всех комаров в округе:) 
В общем, к хорошему настроению добавился хороший загар, новые знакомства, игры и прочие приятности пляжного отдыха. ПыСы. Спасибо семейству Солдатенко за предоставленные фотографии:) 

3 комментария:

  1. Море без толпы народа, прекраснее вдвойне! Хотя, иногда и чревато последствиями... Я помню мы на азовских барханах как-то умудрились застрять на каком-то большом американском джипе. Из пассажиров у нас было: один водитель мужского пола и четверо женского. А вокруг не души. Как мы только его не откапывали! Только на след.день, нас откопали местные ребята на тракторе:) До сих пор вспоминаю эту историю, когда слышу про Азов. Весело было!
    P.S. А ты что, еще свои наклейки "чайника" не сняла???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смотря на то, что я по-четному откаталась с этими наклейками больше 2 лет,я снимать их не буду:) Ибо, как выяснилось, с этими наклейками позволительно то, что не позволительно без них :))))) Короче, с меня все взятки гладки. Водители просто снисходительно вздыхают, глядя на мою чайниковую спину и даже не бибикают раздраженно, мол: что с этого чайника возьмешь?
      Короче, очень удобная штука и я с ней буду продолжать кататься:)

      Удалить
  2. Анонимный9.8.12

    Профессиональный чайник! Чайник АСС! От это здорово! :D

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss