вторник, 31 мая 2016 г.

Теперь мы с Зайцем БэЗэ будем жить в альплагере Безенги! :))

Недавно ко мне обратились представители альплагеря Безенги во главе с директором базы - Алием Хусеевичем с просьбой прислать оригинал фото, где мы с Зайцем БэЗэ прыгаем на фоне Безенгийской стены. Данное фото должно было быть распечатано на здоровенном баннере и водружено на стену. Когда Алий Хусеевич написал, что размер баннера  190х438 см, я подумала, что это опечатка. Но нет.
Я опупела от такой чести, тут же выслала фото, а взамен попросила Алия Хусеевича прислать мне результат. И вот он - результат. Я безмерно рада и горда. Теперь в таком вот образе мы с Зайцем БэЗэ будем присутствовать в Безенги ежедневно. Так что когда вы, мои уважаемые друзья, отправитесь туда - знайте! :)) В общем, пригодилась моя традиция прыгать на фоне всего и вся:) Надеюсь, мой вид будет способствовать приятному аппетиту альпинистов:)

16 комментариев:

  1. Василий Р.31.5.16

    Повезло - так повезло! Не каждый удостаивается такой чести. В Безенги приятно походить по столовой, рассматривая напечатанные фотографии, но такой баннер - это очень круто! Тем более в соседстве с Эльбрусом =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня тоже соседство с Эльбрусом радует) На самом деле, это для меня очень приятная неожиданность. В Безенги хочется всегда, но так я хотя бы буду считать, что каким-то образом я там))

      Удалить
  2. Как круто, Оксана... В принципе - само фото уже наикрутейшее... Но в таком вот исполнении...Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Ура! Поздравляю! Прекрасный прыжок, прекрасное фото! Двери альплагеря всегда будут для вас открыты! (А иначе - забирай свой прыжок).
    П.С. И какая же у тебя прыгучесть, однако! Очень высокая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))
      Двери альплагеря всегда для всех открыты, даже для тех, кто не альпинист совсем, так что я свое фото отдавала в надежные руки с большим удовольствием. Люблю Безенги всей душой, поэтому... ах! ))

      Удалить
  4. Здоровски! :)
    Заясь, канешна, нечто особенное...да и вообще снимок чудесный! мои поздравления с таким признанием :)

    ОтветитьУдалить
  5. Круто!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Слава народная - это тебе не хухры-мухры) Крутяк)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы даже сказала: не хухер-мухер! ))

      Удалить
  7. Круто! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss