воскресенье, 8 июня 2014 г.

Возвращение к Благовещенскому маньяку :))

В апреле месяце нами была написана куча хайку на тему маньяков в Благовещенке. Сегодня мы решились разведать: остался ли маньяк там или уже технично слился от наплыва отдыхающих?:)
Любимая нычка на Азове грозила быть затопленной, ибо уровень воды в реках сейчас сильно поднялся, а сброс воды из водохранилища (по некоторым данным) грозил дойти до критической границы. Поэтому, вспомнив про неплохие барханчики, обнаруженные нами в апреле на Черном море, мы решили направить свои стопы туда.
Конечно, в плане персонального отдыха, Азов круче. Там целый пляж принадлежит тебе, никого нет, деревья прикрывают палаточку и, в целом, потише. В Благовещенке же уже сейчас много народу, хотя пляж (если сравнивать с пляжем где-нибудь в Лазаревке или Сочи) относительно свободен. Но это еще не сезон и базы отдыха практически все пустуют. Зато здесь море более прикольное, а не песочного цвета, как в Верхнем. 
В общем, мы решили абстрагироваться от групп в полосатых купальниках, машин с музыкой туц-туц, стоящих неподалеку, и свадьбы, шатер которой был установлен в непосредственной близости от нашего лагеря. И-таки отличнейшим образом отдохнули! К тому же  на шевике можно заехать глубоко в барханы, куда не рискует заехать больше никто и отдыхать практически индивидуально, разгоняя только безумных комаров)) Накупавшись и разлегшись на пляжу, я и Ира благополучно задрыхли, извозившись в песке, и если бы не подоспевший Макс, который технично спал в палатке, мог бы из нас выйти шашлык - снизу недожаренный, сверху подгоревший))
А чего стоит ночное купание, когда все отдыхающие уже свалили и пляж опустел! Мы с Ирой, налопавшись вечерних сосисок, решили, что надо бы поплавать перед сном и понеслись в море, разбивая собою лунную дорожку. Отменное, скажу я вам, удовольствие! 
Короче, в Благовещенке отдыхать можно. По крайней мере сейчас. А дальше уже пляж могут заполонить телеса разных форм и размеров и придется спасаться бегством на Азов))


0 коммент.:

Отправить комментарий

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss