воскресенье, 14 июля 2013 г.

Азов. Девочка с топором

Очередная азовская вылазка превратилась в очередное увлекательное дуракаваляние:) Немного предыстории... Сидели мы на Азове как-то в феврале ночью у костра и  зашел у нас  разговор про мое белое платьице, что мол, нарядив меня в него и запустив в поселок, можно устроить неплохой кипиш:) Дальше больше! Тут же кто-то сказал, что если дать мне в руку топор, который будет безжизненно свисать вдоль ноги и оставлять на ней кровавый след в виде полоски, то получится ну просто красота! После чего стало страшно и разговор прекратили:)
В походе на Тхач 1 мая, мы с Максом вновь задумались об идее девочки с топором, но в темном лесу ночью опять стало страшно и обсуждение зашло в тупик. Но мы же просто так не сдаемся! Поэтому опять же на Азове, отмечая мою БЗднюху, я и Макс провели эксперимент по фотографированию девочки с топором. Нельзя сказать, что получилось очень хорошо, но можно сказать, что получилось оченно забавно и было решено подготовиться тщательнее.
В общем, все это было преамбулой, мы подготовились тщательнее, распределили роли. У нас был визажист, модель, оператор, осветитель и продюсер:) Страшно в этот раз уже не было, потому что всем было весело, особенно, когда я извлекла второе белое платье и мы нарядили в него Димона. Димон - весьма артистичная личность, поэтому мы гарцали по пляжу в платьях, вызывая дикий хохот у оператора и зрителей. В конечном итоге получилась не только девочка с топором, но и мальчик-девочка с медвежонком. Идеи сыпались градом: залезть с топором в палатку, протащить бездыханное тело за ногу по пляжу, укусить медведя за ухо:) 
В общем, за Азовом прочно закрепляется слава самого шикарного места для безумных фотосессий. Альбом прилагается, есть еще и видео
Если информация была для вас интересной и полезной - поделитесь ею при помощи кнопок социальных сетей ниже :) =>
Интересно? Подпишись и узнавай первым:)

13 комментариев:

  1. Анонимный14.7.13

    Ну и хохоту мы наделали! Всем спасибо, было круть и фотки удались. Особенно был удивлен проходивший мимо мужик, искавщий девушку.

    Макс

    ОтветитьУдалить
  2. Вовка - морковка14.7.13

    А у меня всё наоборот! Очень всё прикольно! Только жаль, что в видео нет пугания людей и хождения по городу ((. А белые глаза ты с помощью фото-редактора делала?

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Фотки отпадные! Образ девочки с топором тебе очень идет:)
    Девочку из "Звонка" теперь не хочешь изобразить? ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, только большие ценители отличат девочку с топором от девочки из звонка) Теперь надо искать новые образы для Азова.

      Удалить
    2. Вовка - морковка15.7.13

      Крик )))

      Удалить
  4. Может тогда что-то на тему "Инопланетное нашествие"? Атрибутов для этой фотосессии можно найти целую кучу, даже не выходя из дома... с твоей то богатой фантазией)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм... Надо подумать:) У нас, на самом деле, еще с девочкой и топором не все исчерпано. Просто топора с длинной ручкой не нашли:)

      Удалить
  5. Бензопила тоже не плохо бы смотрелась в твоих руках :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бензопилу нам предлагали, но Макс побоялся, что я убьюсь:) Ибо я даже когда хлеб режу - порезаться умудряюсь:)

      Удалить
  6. Ха! Димка! Круто, Оксана, хотел бы поучаствовать.. Хотя бы в роли убегающего прохожего..
    И.. это.. круто вообще!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну в августе съездим, придумаем че-нить, может, более интересное. Но на мой взгляд, осталась здесь какая-то недосказанность. Давайте придумаем новую историю, можно и без девочки с топором!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный17.7.13

    Белоснежку сбахаем!

    Макс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это идея:) Забацать сказочных героев или устроить карнавал!

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss