воскресенье, 24 июля 2011 г.

Золотулька и песок

Очень хотелось на Азов, а опыта езды по песку не было ни в одном глазу. Потому я и боялась, но с другой стороны – ростовчанам Лине с Серегой Ч. так понравилась прошлая гулька, что они шли на подвиг, приехав вновь в Кр-р поздно вечером в пятницу. Потому-то я, отринув сомнения, повезла нашу честную компашку на Азов.
Добравшись до песочных пляжей, обнаружили закопанную в песке машину, чей хозяин безуспешно пытался ее откопать и уехать. Ну что поделать? Я разворачиваю свою золотульку, цепляю этого горе-водителя и вытаскиваю на твердую поверхность. Гулька, так сказать, задалась!
Кстати, ни один мой пассажир не видел до этого Азовского моря, поэтому они периодически в процессе движения оглашали салон воплями: «ОООО! Смотри!», «Ух ты, гляяяянь!», да и вообще нечленораздельными звуками:) А когда из кустов сорвалось 2 зайца и поскакали перед машиной – тут и я присоединилась к всеобщим возгласам.
В общем, приехали нормально, встали под деревцами удачно, море штормило и было теплейшим. Казалось, что окружающий воздух – и то холодней. Мы с Линой обнаружили неподалеку «яхтсмена» - и уже через 15 минут уплыли кататься под парусом, овеваемые ветром и омываемые волнами:)
Парни тоже не остались в стороне и развлекались по своему: устраивали бои, строили замки из песка (хотя получались какие-то унитазы:) и пытались стоять на руках. В целом, они напоминали детишек в песочнице в панамках:))) 
Когда солнце начало клониться к закату, вдруг появилась мысль попрыгать на фоне солнца кто во что горазд.
Вечером мы наблюдали, как поблизости вышуршал чувак на 7-ке и тут же закопал зад машины в песок. Я подошла к нему и посоветовала не газовать, на что чувак порешил, что девочек слушать не обязательно – и еще дал газу, после чего зад машины сровнялся с окружающим песком. Подоспели мальчишки и мы вытолкали нерадивого мужика, наивно полагая, что ему хватит ума ехать обратно, но нет! Он поехал дальше, благо, по полосе прибоя, где потверже и застрял еще раз, уже где-то на линии горизонта. Мы махнули на него рукой…
Ближе к ночи состоялись традиционные сосиски и знакомство с азовскими комарами. Когда я была там в прошлый раз – их тупо сдуло, стоял стойкий ветер и комаров мы не заметили. Но в этот раз… Это было что-то страшное… Мы намазались и набрызгались всеми видами антикомариных средств, оделись в плотную одежду, прятались в дыму – спасу не было. Только запершись в палатках и перебив тех немногих комаров, которые туда попали, мы смогли чуть-чуть расслабиться.

ПыСы. Я обновила трос (когда вытаскивала застрявшего чувака), лопатку (когда копали место под костер) и "стул-трусы" (треногу, которую я купила полгода назад, но все время забывала на ней посидеть). Динамка выдержала, лопатка хорошая, стул утопал в песке и я сидела почти что попой на этом самом песке:)

7 комментариев:

  1. Ну ты теперь прямо профи офф-роуда! А яхтсмену повезло, таких девчонок катать,довольный стоит;-) Только вот фотоальбом твой чавой-то барахлит...не понятно

    ОтветитьУдалить
  2. Не-не-не, я глубоко и далеко не профи, а даже наоброт:( А вот альбом, кажись, работает... Ща проверим...

    ОтветитьУдалить
  3. Повезло не только яхтсмену. Гораздо больше повезло комарам, таких девушек кусать! :) (прошу прощения за солдафонский юмор :) )
    Хорошая гулька. Добротная. :)
    Золотульке передавай привет от моего hondы :) Золотуля у тебя молодец! ...Ну и ты тоже :)

    ОтветитьУдалить
  4. Повезло не только яхтсмену. Гораздо больше повезло комарам, таких девушек кусать! :) (прошу прощения за солдафонский юмор :) )
    Хорошая гулька. Добротная. :)
    Золотульке передавай привет от моего hondы :) Золотуля у тебя молодец! ...Ну и ты тоже :)

    ОтветитьУдалить
  5. Norvudum, заикаешься? :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Нет! Это на случай если ты удалиш мой коммент. )) . Ты же известная любительница что бы всё было по феншую :) :)тельница что бы всё было по феншую :) :)

    ОтветитьУдалить
  7. Блин, Мастер, ты реально заикаешься! Сходи к дохтуру! :D

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss