вторник, 29 декабря 2015 г.

Кот эстет

Кто такой эстет? Это, как утверждает википедия, поклонник искусства и ценитель изящного. И в нашем доме имеется свой эстетствующий субъект, который одновременно является волонтером и инспектором.
Эстетство Арсения Оксановича проявляется во всех сферах жизнедеятельности, начиная от вышивки и заканчивая поклейкой обоев. Ну ведь, согласитесь: нельзя доверить столь тонкую и ювелирную работу, как грамотное наклеивание обоев мне и Анатоличу! Арсений бдительно контролирует процесс посредством электронного уровня, чтобы везде все было ровно и красиво.

Вышивка - это еще более тонкое искусство. Тут глаз да глаз, чтобы картина вышла правильной, нигде не было допущено ошибки и конечный пользователь не имел возможности сказать "фу". Ради этого Арсений Оксанович всегда на стрёме: как ложится крестик, нет ли где косяка, адекватно ли подобраны цвета? В завершении процесса усатый эстет требует сфотографировать его с готовой работой - на память, так сказать, а заодно для масштаба.





Ловцы снов тоже не укроются от бдительного ока эстетствующего Арсения. С вопросом "Так? Что это тут такое? А это?" кот врывается в работу. После чего вырвать его из этой работы невозможно :)



Пока мы ездили в Норвегию, Арсений прошел где-то курсы грамотного позирования, после чего его эстетская сущность вся просто негодует, если я кладу ловца для съемки неправильно. Оксанович всем телом бросается в область кадра, демонстрируя, как надо правильно делать.

Пока мы ездили в Италию, Арсений прошел курсы маркетолога и убедительно заявляет, что миром рекламы правят котики  и... второе я не могу написать в блоге:) Если кому будет интересно - спросите лично у Оксаныча. Поэтому эстет с черным хвостом своим наглядным примером показывает, что для успешной продажи предмета - в кадре должен иметься котик.

Творческие личности - они отдают творчеству всего себя без остатка. Вот и Арсений Оксанович отдает. А еще творческие личности - они  странные. Поэтому не удивительно, что после особо напряженных моментов художественных извращений, Арсений выглядит странно:) Но я не рекомендую считать, что кот повредился рассудком - художника каждый обидеть может.

Арсений Оксанович идет в массы:

16 комментариев:

  1. красавец!!!
    с новым годом и тебя и его! ну и привет ему, как всегда, от моей барышни

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Барышне чухи))

      Удалить
  2. Арсений Оксанович бесподобен, обожаю про него читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Арсений так и зазнается, неровен час:)

      Удалить
  3. Оксана,

    Пропали вы бы без Арсения, однозначно пропали бы! ;)
    Были бы без обоев и красивых фотографий. Фи!

    Респект ему и множестов чухов (как ты говоришь) ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно пропали бы. Да еще и без регулярного хорошего настроения остались бы)) А бабаев бы кто ночью отгонял? Как ни крути - Арсений нужен!

      Удалить
  4. Вот ведь морда,а?))
    Можно уже Котологию издавать)
    Очень вкусно написано,люблю твои котозаметки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Морда - это очень верно подмечено:) Иной раз мы его зовем "мордой протокольной", а некоторые мои друзья - "бандитской мордой" :)

      Удалить
  5. Какой у вас котик)))Одно слово - Оксанович)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Оксанович еще тот...

      Удалить
  6. Да, котики такие - контролирующие эстеты-художники :)) С Новым годом! =)

    ОтветитьУдалить
  7. Классный кот! Ваши фотки сделали мой день :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Ко мне на "ты" :))

      Удалить
  8. Обожаю его! Чухи-перечухи малышу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вернусь домой - он с меня не слезет, пока реально перечухи не случатся))

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss